位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

全市环卫工作会议暨第二十三届环卫工人节庆祝大会召开

时间:2017-10-27作者:来源:广播影视中心

  1025日,全市环卫工作会议暨第二十三届环卫工人节庆祝大会召开。市委书记吕珊珊出席会议,市委副书记、市长李玉祥出席会议并讲话,市委常委、副市长李鹏主持会议,市领导高敬东、孙永涛出席会议。 

  会议对2017年度全市环卫工作先进集体和先进个人进行了表彰。 

  市委副书记、市长李玉祥在讲话中指出,近年来,围绕加快建设美丽新城、幸福新城,各级各有关部门坚持城乡统筹、市场化运作,打造了城乡环卫一体化“昌邑模式”,创出了全国经验,打响了昌邑环卫品牌。李玉祥代表市委、市政府向受到表彰的环卫工作先进集体和先进个人表示热烈的祝贺,向常年奋战在环卫第一线的广大干部职工致以节日的问候和崇高的敬意。他指出,全市环卫工作成绩的取得,离不开广大环卫工作者的辛勤努力。环卫战线广大干部职工顾全大局、积极担当、不畏艰苦,在平凡的岗位上创造出了不平凡的工作业绩。 

  就进一步做好全市环卫工作,李玉祥强调,要强化质量标准意识,大力推进精细化作业,促进全市环境卫生持续改善。要加强环卫设施提升改造和规划建设,不断提高垃圾收集、转运和处理能力。要推进康洁环卫集团全产业链发展,加大市场开拓力度,加快企业上市步伐,进一步放大昌邑环卫影响力。要切实保障环卫工人合法权益,营造良好的工作生活条件。要加强领导、齐抓共管,形成支持环卫工作、尊重环卫工人的浓厚氛围。 

  市委常委、副市长李鹏宣读了《昌邑市人民政府关于表彰2017年度全市环卫工作先进集体和先进个人的通报》。