位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

市委副书记、市长李玉祥带队调研重点项目

时间:2017-09-14作者:来源:

  9月13日上午,市委副书记、市长李玉祥带领相关部门、单位负责同志,对部分重点项目进行调研。他强调,要提高认识,明确责任,主动靠前,进一步加强协调调度,及时破解难题,确保重点工程项目早落地、快建设、早达效。副市长孔德奎参加活动。(口播) 

  李玉祥先后到潍坊市技师学院昌邑分院、环境工程职业学院、环卫设备生产基地、康洁环卫产业园、智能装备制造产业园、浩信工业园、永富弹簧进行实地调研,详细了解项目进展情况和发展规划,并召开座谈会现场协调解决项目推进中遇到的困难和问题。 

  李玉祥强调,各级各有关部门单位要牢固树立“一盘棋”思想,强化全局意识和大局观念,紧抓项目建设不放松,统筹各方面资源力量,形成加快项目建设的强大合力。要更好地发挥政府对企业发展的支持作用,及时了解掌握企业发展需求,全程提供“保姆式”服务,不断提升服务效能。要主动靠前、开动脑筋,早谋划、早研判、早准备,积极运用改革的思路、创新的办法,研究解决影响项目进展的困难和问题,确保项目顺利推进。企业要充分发挥主体作用,制定详细的“时间表”和“路线图”,抢抓有利时机,加大投入力度,科学倒排工期,确保项目早日落地、早日投产达效。企业家要放开胸怀、放宽眼界,积极与大企业、大集团合作发展,优势互补、互利共赢,推动企业做大做强,为经济社会持续健康发展提供有力支撑。