位置小图标当前位置:首页 > 昌邑要闻

十四届市委第二轮巡察组进驻被巡察单位

时间:2017-09-14作者:来源:

  912日,根据市委统一部署,十四届市委第二轮巡察工作启动,市委各巡察组分别进驻市公安局、市教育局、市住建局、市交通运输局、市国土局5个单位。市委常委、市纪委书记、市委巡察工作领导小组组长田立军指出,要聚焦全面从严治党,深刻把握政治巡察要求,紧抓重点人、重点事和重点问题,紧盯在党的领导、党的建设、全面从严治党和作风建设等方面存在的突出问题,充分发挥巡察利剑作用,推动全面从严治党向基层延伸,为践行新理念、建设新昌邑、率先全面建成小康社会提供有力保障。  

  市委巡察领导小组负责同志分别参加了其他单位巡察工作动员会。动员会上,市委各巡察组组长做了动员讲话,各单位党组织主要负责人主持会议并就配合好巡察工作进行了表态。 

  据了解,本轮巡察共派出5个巡察组,9月12日至930日,对全市10个市直单位开展巡察工作。