位置小图标当前位置:首页 > 便民信息

中国人寿昌邑支公司春节招聘公告

时间:2018-01-30作者:来源:

职位描述

岗位设置:因业务快速发展的需要,春节期间面向社会、高等院校招聘优秀人才:公司组训讲师1名、拓展部经理1名、事业部经理1名,有同业经历者优先考虑。

岗位人员学历及专业要求:全日制本科及以上的优秀应往届毕业生,年龄30岁以下,原则上为保险、金融、经济管理、统计、新闻、会计等专业。有较好的主持或授课技巧,普通话二级及以上标准等。特别优秀的可适度放宽至大专。以潍坊本地的毕业生为主。
   
素质要求:思维清晰、表达流畅、注重执行,有坚韧的毅力、高度的责任心和良好的团队协作精神,具备一定的团队沟通、领导水平,有锻炼成长的强烈愿望和在寿险业发展的长远规划。
   
公司福利待遇:我们提供优秀的发展平台,公司福利待遇优厚,薪资有保障,公司组织国内旅游,定期免费体检,法定节假日带薪休假,缴纳保险等福利补助,只要你有上进心,高工资任你挑战!
欢迎来电咨询!咨询电话:0536-7216238;手机:13869633968,联系人:付经理。

公司介绍

中国人寿保险股份有限公司是国内寿险行业的巨擘,总部位于北京,注册资本282.65亿元人民币。公司以悠久的历史、雄厚的实力、专业领先的竞争优势及世界知名的品牌赢得了社会广大客户的信赖,始终占据国内保险市场领导者的地位,被誉为中国保险业的“中流砥柱”。经过长期的发展和积淀,中国人寿拥有比肩全球的雄厚实力。在此前公布的2017《财富》“世界500强”企业榜单中,中国人寿位列第51位。公司拥有强大的产品研发与创新能力,不断丰富保险产品和服务内涵。中国人寿保险股份有限公司向个人及团体提供人寿、年金、健康和意外伤害保险产品。涵盖生存、养老、疾病、医疗、身故、残疾等多种保障范围,全面满足客户在人身保险领域的保险保障和投资理财需求。 

2017年,昌邑公司共计实现总保费收入 2.7 亿元,顺利完成年初制定的2.3亿保费目标;年缴纳各项税金310万元,为地方经济发展作出贡献。2017年受理理赔案件9000余件,赔付金达4200万元;满期件数3252件,给付金额7168万元,合计支付保险金1.13亿元,超额达成1亿元给付保险金目标。总体市场份额为57%,继续领跑昌邑寿险市场。

1.尽职尽责,做好城乡居民大病保险补偿服务。自城乡居民大病保险开办以来,累计为近7万群众办理理赔服务,支付补偿款9151余万元(市政府拨款7960万),工作中,公司先后调拨622万资金补充赔偿款,保障工作顺利进行。

2.关注民生,优化各领域保险服务。截至目前,银龄安康工程,共为17394150岁以上老年人,提供18.64亿元风险保障,共有702位老年人获得理赔款208.35万元;学生安全保险,承保2.84万名在校学生,风险保障达到49.28亿元,支付赔款657人次,累计赔款140.11万元;计划生育保险,承保30894人,为全市10298户独生子女庭提供风险保障达3.7亿元;警察协会会员综合保险,承保全市公安干警 593人,为全市公安干警提供高达2.7亿元的风险保险保障;重点行业保障保险,与昌邑康洁环卫集团公司签订战略承保协议,为4.1万名环卫工人提供累计143.5亿元的人身保险保障。

3.广纳人才,助力就业。我公司发挥行业优势,充分吸纳昌邑地区创业、就业人力, 2017年架构内营销人员达到1052人。