位置小图标当前位置:首页 > 部门动态

我市举办庆祝改革开放40周年书画摄影展

时间:2018-09-25作者:来源:广播影视中心

  920日,庆祝改革开放40周年书画摄影展在市文化中心开展。潍坊市政协副主席、党组成员刘树亮,河北省政府文史馆馆员、河北省书法家协会副主席郭永利,及我市领导王龙堂、周娟、刘世海、夏麦香、赵海龙、李友田出席活动。 

  本次书画摄影展由市政协、市委宣传部主办,潍坊银行昌邑支行、市绿博会筹委办、市政协书画联谊会、市文化馆承办。本次活动共展出100余幅书画作品和60余幅摄影作品。这些作品内容丰富、主题鲜明、题材广泛,既有思想性,又有艺术性,充分反映了我市改革开放以来在各方面所取得的丰硕成果,讴歌改革开放伟大成就,展现人民群众的伟大创造和精神风貌,对激发全市干部群众热爱昌邑、建设昌邑的高涨热情和奋发动力,将起到积极的推动作用。 

  周娟在致辞中指出,今年是改革开放四十周年,在全市上下认真贯彻党的十九大精神,进一步加快高质量发展的新的历史时期,广大昌邑籍文艺工作者要关心家乡、热爱家乡,进一步贴近时代、贴近生活、贴近群众,创作出更多反映家乡巨大变化和美好生活的优秀作品,要加大宣传力度、繁荣文化事业、弘扬正向能量,为昌邑社会和谐发展作出积极贡献。 

  书画摄影展结束后,与会领导还先后到绿博园、浩信工业园进行参观调研。