位置小图标当前位置:首页 > 部门动态

市规划局:强化作风 打好城乡规划新谱气

时间:2018-02-11作者:来源:

市规划局不断强化作风,加大重点项目重点工程规划的服务力度,助推重点项目进展,努力实现资源要素聚集和产业体系培育,带动整个城市不断上档升级。

.加强作风,深化考核。对2018年度思想作风建设活动进行部署,出台实施细则,加大作风考核,全面加强绩效管理力度。加强对工作人员“一站式全程跟踪服务”制度的教育,汇编成册各项制度规定,强化干部职工纪律认识,提升服务意识、责任意识。局作风办加强作风督察,对跟不上服务的、不负责任的科室及个人,给予立即整改,确保问题及时发现、及时解决。

.落实责任,明确目标。明确工作目标,梳理3000亩棚改片区、3000亩文山片区、7500亩高铁片区、3000亩职教大学片区等规划编制实施工作5个重点、3大任务,每项任务建立工作台帐,明确责任人员、完成时限,按时间节点倒排任务,加快推进,确保全市各类项目建设能够如期提前完成,拉动周边区域发展,积极助推四个城市建设。

.提前谋划,推动发展。为促进我市的整体形象和重点项目重点工程的进度,今年计划编制完成南店片区控制性详细规划等6项规划,进一步提高控制性详细规划覆盖率,高水准提升城市景观及品质,推动地块的整体、有序的开发建设,确保项目审批落实有法可依,不断拉动我市经济社会快速发展,提升我市品位和档次。