位置小图标当前位置:首页 > 部门动态

相约绿博会 喜迎十九大“花语绿韵·拥抱昌邑”书画摄影展举行

时间:2017-09-22作者:来源:

  9月21日上午,相约绿博会、喜迎十九大“花语绿韵·拥抱昌邑”书画摄影展在市文化中心举行。潍坊市政协主席苏立科、中国经济林学会常务副会长宋会刚、省林业厅林木种苗和花卉站副站长解荷锋,及我市领导李玉祥、周娟、刘世海、夏麦香、赵海龙等出席活动。 

  此次书画摄影展以展示生态昌邑、美丽昌邑风貌,展现昌邑人民勤劳质朴、干事创业风采为主题,运用书法绘画摄影等艺术形式,全方位多角度地反映我市在经济、社会、文化等各个领域所取得的巨大成就。既是本届绿博会系列文化活动的重要组成部分,也是我市人民向即将召开的党的十九大的一份献礼。 

  据了解,本次展览共展出130幅书画作品和120幅摄影作品。这些作品内容丰富、主题鲜明、题材广泛,宣传了昌邑绿化苗木资源优势和良好宜居的生态环境,进一步激发了全市干部群众热爱昌邑、建设昌邑的热情和动力。展览将持续到927日。