位置小图标当前位置:首页 > 部门动态

我市举行光机电和嵌入式软件一体化全自动维生素D3制备与生产项目签约仪式

时间:2017-08-15作者:来源:广播影视中心

  8月11日,光机电和嵌入式软件一体化全自动维生素D3制备与生产项目签约仪式举行。国家千人计划专家高培良博士、李勇博士,我市领导李玉祥、李中福、胡筱芹、庞明庆出席签约仪式。

  李玉祥代表市委、市政府对高培良博士一行的到来表示欢迎,对项目签约表示祝贺。他说,当前,昌邑正处在转型发展、跨越发展的关键时期,深入推进供给侧结构性改革,加快实施新旧动能转换重大工程,亟需一批优质项目支撑和高端人才的技术、智力支持。这次签约的维生素D3制备与生产项目代表了世界领先技术水平,对提高我市创新能力,优化产业结构具有重要意义。市政府将全力支持项目建设,为项目的推进提供优惠的政策、优质的服务和优良的环境,确保项目尽快投产达效。

  高培良博士表示,昌邑具有良好的区位优势、政策优势和资源优势,未来发展前景广阔。希望项目的签约能为昌邑高新技术产业发展添砖加瓦,实现合作共赢。