位置小图标当前位置:首页 > 部门动态

昌邑(上海)人才工作站专家“回乡行”活动成功举办

时间:2017-08-09作者:来源:潍坊日报·今日昌邑

  7月26日,昌邑(上海)人才工作站专家“回乡行”活动成功举办,上海交通大学海外教育学院研发拓展部副主任、昌邑(上海)人才工作站站长蔺晓峰,上海伯仲联行企业管理有限公司城开部总经理李生智,上海同济大学中德学院经济与管理系主任黄官伟等昌邑籍专家参加活动。市委常委、组织部部长胡筱芹,市委常委、统战部部长刘焕成陪同活动。

  专家一行先后到华裕丝绸公司丝绸博物馆、龙池镇齐西古村、卜庄镇姜泊村、乾隆杯酒业有限公司进行了实地参观考察,听取我市经济社会发展特别是历史文化情况介绍,并在昌邑农村商业银行召开座谈会。

  胡筱芹表示,当前,昌邑正处在发展的重要战略机遇期、优势潜能的加速释放期、跨越赶超的异常关键期。加快新旧动能转换,引领产业转型升级,关键在人才。希望昌邑(上海)人才工作站立足职能,不断创新联动互动机制,充分发挥联系对接高层次人才的桥梁纽带作用,为昌邑转型发展、创新发展提供有力的智力支撑。

  蔺晓峰等专家对昌邑经济社会发展取得的成绩表示高度评价,对昌邑市委、市政府对昌邑籍在外人才的关心表示感谢。并纷纷表示,将借助昌邑(上海)人才工作站这一平台,充分发挥自身作用,切实加大“三招三引”工作力度,为昌邑经济社会持续健康发展作出更大贡献。