潍坊市人民政府关于表彰2018年潍坊市标准创新应用奖的通报

时间:2018-09-13作者:来源:潍政字〔2018〕29号
各县市区人民政府,市属各开发区管委会,市政府各部门、单位,各重点企业,各高等院校,各人民团体:
      为深入贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,全面落实国务院《深化标准化工作改革方案》(国发〔2015〕13号)《山东省人民政府关于深化标准化工作改革提升“山东标准”建设水平的意见》(鲁政发〔2015〕26号)《潍坊市人民政府关于加快实施标准化战略的意见》(潍政字〔2016〕10号),大力实施标准化战略,发挥标准在提升政府治理能力、规范社会管理与服务、推动科技创新、加快转型升级等方面的引领作用,按照《潍坊市标准创新应用奖励暂行办法》(潍政办发〔2016〕16号)有关要求,根据专家评审意见,经评审委员会审定,市政府决定授予山东同大海岛新材料股份有限公司的《聚氨酯超细纤维合成革通用安全技术条件》等13家单位研发制定并实施的13项标准为2018年潍坊市标准创新奖、青州市政务服务中心管理办公室承担的“青州人民办事中心服务标准化点”为2018年潍坊市标准应用奖荣誉称号,予以通报表彰。希望获奖单位再接再厉、再创佳绩。全市上下要以先进为榜样,深入实施标准化战略,提升标准水平和市场竞争能力,为实施乡村振兴战略、建设“四个城市”和“海洋强市” 作出新的贡献。
    附件:1.2018年潍坊市标准创新奖获奖名单
          2.2018年潍坊市标准应用奖获奖名单
  潍坊市人民政府
  2018年9月6日
  抄送:市委办公室,市人大常委会办公室,市政协办公室,市中级法院,市检察院,潍坊军分区。
  潍坊市人民政府办公室2018年9月7日印发

潍政字29号.doc