潍坊市人民政府关于授予汉斯·拉瑟等10名外国专家第六届鸢都友谊奖的决定

时间:2016-12-16作者:来源:潍政字〔2016〕46号

各县市区人民政府,市属各开发区管委会,市政府各部门、单位,各重点企业,各高等院校,各人民团体:

  随着我市对外开放的不断扩大,人才国际交流合作日益密切,越来越多的外国专家来我市工作并发挥了重要作用,为增进潍坊人民与世界各地人民的友谊作出了积极贡献。为表彰外国专家在推动我市经济建设、社会发展、国际合作交流等方面作出的积极贡献,市政府决定授予汉斯·拉瑟先生等10名外国专家第六届鸢都友谊奖。

  希望各级各有关部门、单位按照有关规定,进一步做好外国专家管理服务工作,不断完善政策措施,创新体制机制,提高服务质量,努力为广大外国专家和各类优秀人才在潍施展才华创造良好环境,吸引更多高水平外国专家来潍工作,为促进全市经济社会持续健康发展提供更加坚强的人才保障和智力支持。

  附件:第六届鸢都友谊奖获奖外国专家名单

  

  潍坊市人民政府

  2016年12月7日

wzz46附件.doc