当前位置:首页 > 政务公开 >市文化和旅游局
索 引 号: 004300852/2020-20111 分  类: 业务信息
发布机构: 市文化和旅游局 发文日期: 2020年10月23日
标  题: 北京山海文旅集团一行来昌邑考察文旅项目 文  号:
内容概述: 北京山海文旅集团一行来昌邑考察文旅项目

北京山海文旅集团一行来昌邑考察文旅项目


1022日,北京山海文旅集团山东区总经理、融创山海(北京)置业有限公司副总经理王成玉一行来昌邑考察文旅项目。

北京山海文旅集团是景区及全域旅游的综合投资运营商,旗下涵盖旅游、地产、金融、医疗四大业务板块,拥有北京山海旅游有限公司、猴开心(北京)国际旅行社有限公司、融创山海(北京)置业有限公司、中信润景(兴隆)实业有限公司等30多家子公司。其中旅游板块涵盖景区、酒庖、旅行社、文旅投资四大核心业务,包括50多家旅游景区、旅游度假区、度假酒庖、特色民宿及猴开心(北京)国际旅行社旗下的2000多家营业部及分子公司等。目前,集团已经形成多维度、全产业链的文旅产业布局,服务涉及国内旅游、跨境旅游、商务考察、海外医疗体检、文创产品开发、旅居养老等领域。

王成玉一行先后到龙池红色文旅小镇、绿博园等进行实地考察,对我市的特色文旅资源和投资环境表示认可,并就下步开展投资合作谈了初步设想和意向。

扫一扫在手机打开当前页